Весеннее

Аудиозапись

Господа поэты, извините - я
Остроумием больным блесну...
Принимайте препараты лития,
Чтоб счастливо пережить весну.
 
Я, увы, не мастер трёх-очковых...
В конкурсах - всегда сорняк на грядке...
Но стихи читаешь кабачковых,
Чувствуешь, мозги пока в порядке.
 
Поэмбука забавляет туса!
Аватарка: хмырь да хреном палец,
То поэта профиль Урфин Джуса,
Не по-детски жжёт, порой, красавец....
 
Йохансоны, хельги, партизаки....
Назовусь ка тоже дядей Шнюком...
Как в подводной лодке или танке,
Хочется порой прикрыться люком.
 
Господа поэты, извините - я
Никого обидеть не хочу...
Коль с Эвтерпой вытерпел соитие,
Не грешно потом сходить к врачу.