Думы

Думы
Прибегу к тебе утром ромашковым,
Не страшны мне ни гром, ни гроза!
Очарую словесными красками,
Не считая минут на часах.

Ты прижмешься ко мне на завалинке,
Позабыв снять с косы бигуди,
Я ж беречь тебя буду, как ладанку
На своей сексапильной груди!

На тебя будут многие пялиться,
Обещая в морозы согреть,
Только помни, родная красавица,
Я готов за тебя умереть!

Я тебя заласкаю, измучаю,
Заверну в шубы редких мехов
И по этому скромному случаю
Напишу целый ворох стихов!

А пока я терзаю мгновения,
Сочиняя слова на ходу
И ищу, как Шекспир вдохновения
И к тебе на закланье иду.

9.04.2013г.  Задорожный Вадим.