Душа и Тело

Душа и Тело
От суеты мирской устало Тело.
Душа молилась и ходила в монастырь.
Мне до тебя, Душа, сейчас нет дела.
Ты мне, душа - не поводырь.
 
Как скажешь! И Душа смирилась.
Согнувшись, тихо села в уголок.
Но вот "беда" опять случилась -
"Любовь" не получилась...
 
Тело: как холодно! Душа не повернулась.
Тело: как больно! Но Душу кто то уволок.
"Любовью" новой тело излечилось.
Прости Душа, не так все получилось...
 
Давай отыщем золотую середину,
Ведь мы друг другу очень милы.
Душа вернулась к нему на именины.
Увы и ах: Душой и Телом мы едины!