Не кружи надо мной, воронье

Не кружи надо мной, воронье
Не кружи надо мной, воронье,
И не жги своим алчущим взором.
Песню жизни еще мы поем,
Хоть с судьбою бываем в раздоре.
 
Пусть идем мы порой не туда,
Да и часто бывает - не с теми
Нашей жизни проходят года,
Но осталось пока еще время.
 
Не кружи надо мной, воронье,
Не косись лихорадочным взглядом.
Мы свое еще всласть поживем,
А чужого нам вовсе не надо.
 
(2018)