Неожиданная встреча

Словно плачу по ночам опять,
Инфантильность, да ваниль.
Лето проклято снежинкой,
А она - огненной слезой!
 
Кто бы мог поверить,
Что все розы - стали болью?
Кто бы мог поверить,
Что тюльпаны - отдают тоскою?
 
Я иду в пустынном поле,
Серым вижу лукоморье.
Деньги я держу в руках,
В голове лишь страх.
 
Мысли думают о мире,
А душа, словно в квартире.
И вот тут увидел я её,
Стоит, да в телефон залипла.
 
Красива и нежна,
Взгляд не оторвать.
Я не посягну на счастье, ведь
Передо мной закрыты двери врат.
 
Прошел я мимо, тяжело,
Грустью полон, как накрыло.
Магазин прошел успешно, тоже мимо
А она все там.
 
Лето проклято снежинкой,
А она - огненной слезой.
Я все знаю, ненавижу,
Но её люблю. За что?