"Мои стихи"

Мои стихи может выкинут,
Чтобы их не читать
Как карты, что лежат в прикупе,
А прикуп переиграть,
Как женщину, изменившую,
Выгнать в ночь, на мороз,
Так и не полюбившую,
Её, доведя до слёз.
Но я, с надеждой на лучшее,
Зачем – то опять пишу,
Пусть у кого – то круче
Но женщину, не держу.
Зачем я и ей вся эта,
Словесная канитель,
Она, не жена поэта,
Пусть студит её метель.
Пусть кто – то другой согреет,
Её заведет в свой дом
И станет она добрее,
О ней, напишу потом.
Мне бы забыть бы только,
Глаза её и лицо,
Даже не зная сколько
Нас таких подлецов.
Кто не простил измены,
Но, не смог разлюбить,
И резал спокойно вены
Не зная как дальше жить.
Мои стихи может выкинут,
Чтобы их не читать,
А мне захотелось, выплеснуть,
Не зная, с чего начать?!
 
06.04.18