Любить, что есть сил...(Написано для конкурса "Спасибо, что живой...")

Здесь Вам не Таити,
Здесь климат суров.
Здесь ветры ревут и ревут.
Здесь помнят Высоцкого,
Верят в него
И песни на кухне поют.
 
Он нас научил
Любить что есть сил...
И верить в дружбу всегда.
Гнать напрочь иуд,
Они предадут.
И с ними приходит беда.
 
К вершинам стремиться
Он нас призывал.
Упрямыми быть всем назло.
Надеяться только на силу рук,
И верить, что рядом отличный друг.
А главное, чтобы страховка не подвела.