Распутица...

***
Распутица. И некомфортно было, -
костёр погас - ни дыма, ни огня.
И ты сказала, как хрусталь разбила:
Одной любви не хватит для меня!..
 
Не хватит! - и меня к ней не влекло.
А на хрусталь? - он из песка стекло…
 
2018. Чита.