Весенние напевы

Зрячая я, не слепая.
Что мне увидеть дано?
В небе летящая стая
Ткёт облаков полотно.
 
Слышу я всё, не глухая.
Что мне услышать дано?
Музыка ветра стихает,
Бархатной став тишиной.
 
Медленно воздух вдыхаю
С запахом первых цветов.
Зрячая я, не глухая;
В сердце - весна и любовь.
 
 
2018