Жёлто-карие глаза
Жёлто-карие глаза,-
Смотрят с хитрецой,
Жёлто-карие глаза,-
Омут роковой,
В них, порой, печаль видна
В платье голубом,
А смеются, так сполна,
Сыплют серебром.
Жёлто-карие глаза,-
Вызывают гнев,
Жёлто-карие глаза,-
Ласковее всех,
Искры ревности летят,
В стороны из них,
И сильней меча разят,-
Окружающих
Жёлто-карие глаза,-
Манят и влекут,
Жёлто-карие глаза,-
В рай земной зовут,
Утонули в тех глазах,-
Небо и земля,
В желтых омутах-лучах
Растворюсь и я.