Я собираю свой рюкзак

Аудиозапись

Я собираю свой рюкзак,
Уж заждалась меня дорога
Хлебну Надежды натощак,
Пусть успокоится Тревога
В рюкзак- бумагу, карандаш,
Писать друзьям, в ночи, с привала
И Краски - Мир раскрасить наш,
Чтоб Жизнь вокруг красивей стала
Кусок Удачи положу,
Побольше- лишней не бывает
Чуть Наглости - для куражу,
Второе счастье, кто не знает
Пожалуй все, рюкзак готов,
Чем меньше груз, тем легче ноги
Не говори натужных слов,
Все оправданья так убоги
Я собираю свой рюкзак,
Ты помаши мне на прощанье
И если было что не так,
Пускай все спишет Расставанье!
 
P.S: музыка - А.Рыбников "Лестница в небо"