Весенний костер
Я не знаю, что будет потом,
Мне теперь все равно,- будь что будет,
Разгораюсь я ярким огнем,
Согревая прохожих в округе
Мне советуют -«Охолонись!
Прибери свое яркое пламя,
Впереди еще целая жизнь,
Ты истлеешь и станешь углями»
Но советов не слушаю их,
Пусть сгорю и развеюсь по пеплу
В памяти для своих и чужих
Уподоблюсь я жаркому пеклу
И вот этому теплому сну
Не дано никогда раствориться,
В зрелом сердце, обрел я весну,
И зажег ее яркой зарницей