Крылатые вестницы мира

Крылатые вестницы мира,
Помощницы в мире идей,
Такие безумно красивые
И хрупкие, словно иней.
 
Прекрасные, гордые, вольные,
Вас звать бесполезно самим.
Приходите вы лишь дозрелыми,
Даря вдохновенье и сны.
 
В неволе вы жить не обучены,
Тоска разъедает вам плоть,
Одни только ветры могучие
Дороги проложат вам вновь.
 
Желанны вы и востребованы,
Преград для вас нету нигде,
Надеюсь, что вы не забудете
Дорогу ко мне. Я жду вас.
Везде.
 
07.12.2016