Непоседа Крымуша

Непоседа Крымуша
Всем в Чебурашке запомнились уши,
Кот Леопольд покорил добрым нравом.
Я же, герой неизвестный – Крымуша,
Ростом в три дюйма, веселый, чернявый.
 
Крылышки сильные есть за спиною -
Как же без них облететь полуостров?!
В пору любую, зимой ли, весною –
Всё под присмотром, а это непросто.
 
Мне удивляются: «Вот непоседа!
Он успевает на море, на суше»
Всем улыбнусь, ведь похож я на деда,
Дедушка тоже мой звался Крымуша!
 
Апрель 2018г