Мой путь

Мой путь лежит, где крайний край Земли
Согреть пытается последняя Звезда,
Последний где приют находят корабли
И стали Целым небо и вода,
Куда не смеют ветры залетать,
Чтоб не нарушить Вечности Покой
И облаков докучливая рать
Где не кочует под седой Луной,
Где всё – Итог, прошедших дней Итог,
Последний лист Живых Календаря,
Когда останется последний в нем Листок…
Светлеет край: опять грядёт Заря!