Реальность запредельна

Банка с водой стоит на столе
И вроде бы в ней цветы,
Которые я подарю тебе,
Не отдав лишь только воды.

Листья засохнут, вода испарится,
А что же останется нам?
Банка пустая мне может присниться,
Но сны я тебе не отдам.