ПРИЧАЛ

ПРИЧАЛ

Аудиозапись

Сны Атлантиды, что в морях уснула,
Нас больше не привяжут до земли;
Мираж не превратит мечту в акулу -
Ведь мы с тобой живые корабли;
 
Пусть наша навигация разбита,
Еще удар и мы пойдём ко дну.
Смолой и кровью истина залита,
Но наши души связаны в одну.
 
Возможно, что ручным уже не стану;
Ты вольный ветер в море не лови,
Но я клянусь, что для тебя достану
Из моря слёз жемчужину любви