Успокойся, не кричи...

Успокойся, не кричи -
Далеко она отсюда.
Слышать голос твой в ночи
Ей поможет только чудо.
 
Ты же видишь, как она
Каждый день проходит мимо,
Пьёшь печаль свою до дна,
Повторяешь её имя.
 
Бесконечна твоя ночь,
Боль шальная бесконечна.
Улетает песня прочь,
То - души усталой песня.
 
2016
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2016
Свидетельство о публикации №116022001186