Ненаписанное письмо ( Исполняет Валерий Толоконцев)

Ненаписанное письмо ( Исполняет Валерий Толоконцев)

Аудиозапись

Дождь пролился потоком в горах,
Всё промозгло, паскудно вокруг...
И звериный под ложечкой страх,
Разделил со мной верный мой друг.
 
А у вас распустились цветы,
Я запомнил их сказочный цвет.
Будет солнце лить свет с высоты,
А меня среди вас больше нет...
 
Мы на духов нарвались впотьмах,
Отбиваясь,остались одни.
С нами Бог, ну а с ними Аллах,
Снизу пропасть, и сверху они.
 
Я такого предвидеть не мог,
Что погибну неделю назад.
Не помог мне всевидящей бог
На тропе в непредвиденный ад.
 
А Серёга,тащивший меня,
От бессилья по-волчьи завыл.
Мама!Страшно мне здесь без тебя,
На заре я затих и остыл.
 
Я не слышал, мам,той пули звук,
Я не знал,что так быстро умру.
Не в бреду и почти что без мук,
На руках у Серёги к утру.
 
Ты не жди,...мне теперь всё равно,
Я к тебе не приеду... пришлют.
Всё заранее предрешено,...
Ты прости, я не знал, что убьют.
 
И невесте моей расскажи,
Как закончил свой ранний полёт.
Там, в блокноте,... писал для души,
Ты отдай ей стихи, пусть прочтёт.
 
Непривычно мне тут без тревог,
Был повязан солдатской судьбой.
В мир иной много разных дорог,
А назад не найти ни одной................