Не дрожи, дурачок...

"Не дрожи, дурачок -
это яблони тень...
...это после появятся люди..."
Наталия Цыганова
 
Наливаются соком фруктовым стволы,
поквитались лучи с облаками.
И уж больше не пишут поэты в столы,
а прицельно пуляют стихами.
 
По фейсбучным страницам идет перезвон,
от восторга, что холод закончен.
И всему ликованию пыжится в тон
о весне подпевать колокольчик.
 
Не стесняйся, малыш, не пугайся «больших»,
чистый голос твой будет услышан.
Как прозревший котенок, резвись от души,
а коты пусть блукают по крышам.