Эксперимент - Не скучай со мной Царица, ....

Эксперимент -  Не скучай со мной Царица, ....
( Stive Morgan - Aphrodite )
Эксперимент - Стихотворение написано мной ...
От мужского лица ...
 
Не скучай со мной Царица,
Твоих прелестей чреда,
Платье, что огнём струится,
Не забуду никогда ...
 
Твоих солнц печальный волос,
Переливом блеск горит,
И прекрасный звонкий голос,
Воспевал вчера пиит...
 
Твои руки, твои плечи,
Слов струящийся поток,
Вновь мои пронзают речи,
В жилах бьётся будто ток ...
 
Как твои волнуют груди,
Только с них стекает взгляд,
И мне шепчут, будем, будет,
Ты вернись ко мне назад ...
 
Я их взором обнимаю,
Нежно глажу по соску,
И теперь то понимаю,
Что сожжёт мою тоску ...
 
Я б губами прикоснулся,
Нежно к каждой, дорогой,
И тогда в ночи проснулся,
В них, пленённый я тобой ...
 
Целовал их, обнимал их,
В этой страсти утопал,
И сам на йоту бы не стих,
Только в власть твою попал ...
 
И свои дарил флюиды,
За границей живота,
Пали б все кариатиды,
У желаний всех моста ...
 
Я бы в них тебя истрогал,
В каждой точке надкусил,
И слагал бы оды пробой,
Той, которой покорил ...
 
Твои чувства, твои губы,
Всё за толикой границ,
Мне теперь они так любы,
Что паду пред ними ниц ...
 
И моих желаний Феей,
Ты Царица моих грёз,
Я хочу любить скорее,
Твою прелесть, всю до слёз ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
02.04.2018г.