А в мыслях ты...

А в мыслях ты...
А в мыслях ты. И никуда не деться.
Не растворить уставшую печаль.
И по ночам пытаюсь я согреться,
но так тонка прозрачная вуаль...

День манит день улыбчивой тоскою.
Как под копирку, сон на сон похож.
Слова текут неслышною рекою
и с каждым разом всё сильнее дрожь.

А в мыслях ты. Живёшь. Неоспоримо.
И не уйти от этих добрых глаз.
Хочу дышать тобой и быть любимой, сгорать в ночи от сумасшедших фраз.   12.06.2014.