Бывает ночью сквозь толпу...

Бывает ночью сквозь толпу
Гулящей молодёжи
Я беспрепятственно пройду,
Не получив по роже.
 
Но не выходит раз на раз,
Когда-то получу и в глаз.
А раз был бит под хохлому,
Что всех пришлось сажать в тюрьму.