Я люблю

Я люблю твои ладони,
в них дышу
и умираю,
и от нежности безбрежной
замирая
пропадаю...
Я твои целую пальцы,
каждый дарит
наслажденье,
так легки и музыкальны
в обольстительном
движеньи!..
Я дышу в твои ладони
от мороза
согревая,
отогрею их немножко,
а потом сама
растаю...
Как твои прекрасны руки
и сильны,
и совершенны,
мне мои желанны "муки",
Ты - Восторг
моей
вселенной!