Сплетаю

Сплетаю кружево из слов
движений, пауз, ярких снов,
где всё возможно в колдовстве,
и тлеют раны на листве,
а руны алые горят
Твой поворот,
прощальный взгляд!
/как велика моя цена
за жизнь твою/
Теперь одна,
и только кружево горит,
огня ничто не усмирит,
пока не скорчатся листы...
Дымят слова,
горят мосты,
проходит утро, как всегда
и каплет временем вода
гремя, как самый страшный гром,
что навсегда мы не вдвоем,
что не вернуть тебя Мой свет,
что счастья не было и нет...
И разделяя навь и новь
молю: Вернись, Моя любовь!