Аптекарю штрудельману

ЗА 30 ЛЕТ ПРОДАЛ ГАНДОНОВ,
ПОЖАЛУЙ, 3-4 ТОННЫ,..
ВСЕМУ РЫЖОВУ ПЕРЕКРЫВ
ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ! КАК РЕЗУЛЬТАТ, - ТОРГАШ РЕТИВЫЙ
САМ СТАЛ СРОДНИ ПРЕЗЕРВАТИВУ:
ЗАТЁРТЫЙ, СМОРЩЕННЫЙ, С СОПЛЁЙ...
И БЕЗ ОСНОВЫ СТЕРЖНЕВОЙ! ВНУТРИ - ИЗБЫТОК МЕРЗКОЙ ЖИЖИ -
ПРИЧИНА СПЕРМОТОКСИКОЗА...
ВВЕРХУ - ПРОРЕХА ВМЕСТО КРЫШИ,
ВНИЗУ - КУБЛИЩЕ ЛЯМБЛИОЗА...