Всё, что не досказано мной, ждёт...

Иногда мне кажется, что
всё –
больше ничего не напишу,
выложился полностью,
нет слов,
ничего уже
я не скажу.
Но проходит время, и…
опять,
ко мне
племя образов
идёт,
и так много
хочется сказать –
всё, что
не досказано мной,
ждёт…