Эхо на стих "Окна" Лесная Елена

Моргая от солнца,
Щурятся окна
С видом на парк,
Где змейками вьётся
Листвопрогорклый
Дымотабак,
 
Раскуренный летом
Подслепковатым.
Хочешь – замажь,
Но после не сетуй,
Осенью вжатый
В небогуашь.
 
Отзыв
 
Зырят окна с прищуром в парк,
Мерзопакостно смердит табак!
Хошь смотри в окно, хошь нет,
Через форточку заплывает бред...