НЕ ВИНОВАТА Я!

НЕ ВИНОВАТА Я!
Ни в чём не виновата я!
Что ж на меня кричите?
Прошла походкой смелою?
Так вы меня простите!
 
Пытаюсь соблазнить я вас?
Зачем, скажи на милость?
А если соблазнить сейчас,
Ты б не орал так, милый?
 
Что же рот открыл без звука?
Или, может, не права?
Будет в сердце вашем мука!
Вот такие вот дела!
 
Я пошла! Не провожайте
Взглядом попочку мою!
Я - не ваша! Так и знайте!
Вами я не соблазнюсь!
 
У меня есть муж и дети!
Я их очень всех люблю!
Нет дороже их на Свете!
Я ушла! Прощай! Адью!
 
28.11.2016