Сага о любви. Часть IV. Посылка из Рая

«Вам посылка из Рая».
«Заноси. Жду я. Рад».
Незадача какая!
В этот проклятый Ад,
Где ни солнца, ни света,
Ни тепла, ни любви,
Ни зимы и ни лета,
Лишь жаровен огни,
Только раз за столетье!
(Чтобы было больней!)
Эта выпала - третья:
Будто свиделся с Ней.
Ускользают минуты.
Вот сейчас заберут…
Неразрывные путы
Сердце намертво рвут.

Розу взял нежно в руки:
На ладонях – любовь.
Что там адские муки!..
Приготовился вновь
ж д а т ь.              

31.05.2002г.