Калинушка

Калинушка
Грустит калинушка, морозом тронута,
Калины ягоды зимой вкусней.
А ты, любовь моя, все тянешь в омуты
С годами крепче, всё сильней, сильней.
 
Цвела калинушка, роняла цветики,
Весной влюблялись мы, аж, до зари.
А ты, смеясь дарил, дарил букетики,
И говорил всю ночь мне о любви.
 
Блестит калинушка, горит на солнышке,
С тобою прожили с десяток лет.
Мы пьем любовь свою с тобой до донышка,
И так мне по сердцу калины цвет...