ЭКЗОРЦИЗМ

ЭКЗОРЦИЗМ
Исторический экстаз –
Тысячи кровавых книг,
Только слышал я не раз,
Мёртвые едят живых.
Время дышит суетой,
Поглощая всех подряд,
Ощущаю за спиной
Спиритический разряд.
Поползли лихие слухи;
Ангелы пасут свиней,
А пока что злые духи
Заселяются в людей.
Одержимость – не беда;
Призраки обнажены,
Ведь политика всегда
Прикрывает срам войны.
Ложь бывает очень милой;
Зла бессмертный легион
Жадность так благословила,
Что заплакал Соломон
Ненасытность – это сила,
Извращённость – красота;
Если роскошь пасть раскрыла,
Не спасётся нищета.
Остальное всё не важно;
Надо брать всё и сейчас,
Если станет слишком страшно,
Вам прикроют третий глаз.
 
Не доверяйте пророчествам,
Все они лживы:
Кто говорит всё, что хочется -
Лжец одержимый.
Чтобы рассудок не ранить,
Есть вариант –
Просто пошлите за бани,
И не пускайте на сайт!