В плену принцессы ночь я проведу

В плену принцессы ночь я проведу,
А утром улечу в свои пенаты
Надменность брось, не говори: "Уйду",
Когда сжимает сердце боль утраты
 
Ты говорила нежные слова,
Сопровождая говор тихим стоном,
А глаз твоих безумных синева
Захлебывалась небом и простором
 
Прижала меня нежно ты к груди
Затрепетали в сумраке ресницы
За мной согласна до конца идти
Мне просто не страшны теперь границы