Эпоха молча уходила..

Эпоха молча уходила..
Эпоха молча уходила..
Эпоха молча уходила,
Забрав с собою мои дни.
Где всё хорошее уж было,
И зыбко то,что впереди...
 
Остались в прошлом свет и радость,
И музыка душевных струн.
Мне той эпохи,хоть бы малость,
Где был я весел ,смел и юн.
 
Уходит славная эпоха,
Где я душой моложе был.
Я в этом не ищу подвоха,
Такой вот у судьбы посыл.
 
Эпоха шла неторопливо,
Оставляя грустный след.
Я погляжу ей в след стыдливо,
Ведь мне помочь ей силы нет.
 
Мне без неё так будет плохо.
Но надо жить судьбе назло.
Уходит навсегда эпоха ,
В которой жить мне повезло.
 
Где всё казалось ещё будет.
И беды были ерундой.
Нет ,моё сердце не забудет
Дыхание эпохи той...
 
Она ,конечно не вернётся.
Навек я распрощался с ней.
Лишь в моём сердце отзовётся
Эпоха юности моей.
2017г.