Я ВСТРЕТИЛ ВАС - И ВСЁ!
Я ВСТРЕТИЛ ВАС - И ВСЁ! РАСТАЯЛ
ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК, ГРЁЗ ОБИТЕЛЬ…
А СКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ЗНАЛ, НЕ ЧАЯЛ,
ЧТО ВРЕМЯ – ЛУЧШИЙ ИСЦЕЛИТЕЛЬ!
КАК ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ ПОРОЮ
В ПРИРОДЕ ВСЁ ИДЁТ НА СПАД -
ПРЕДСТАЛА ВДРУГ ПЕРЕДО МНОЮ...
СЕДАЯ "МИССИС-ЛИСТОПАД"...
КОГДА-ТО – "МИСС-ОЧАРОВАНЬЕ"
ТЕХ, СЛОВНО СКАЗОЧНЫХ, ВРЕМЁН!
ГДЕ РАЗЖИГАЮЩИЙ ЖЕЛАНЬЕ
ИГРИВЫЙ БЛЕСК В ОЧАХ, ШЕР МОН?
КАК ПОСЛЕ ВЕКОВОЙ РАЗЛУКИ,
ВАС ВСТРЕТИЛ - ЛУЧШЕ Б НЕ ВСТРЕЧАЛ...
ОПРАВДАНЫ ЛЬ?.. НАПРАСНЫ ЛЬ МУКИ,
ЧТО, ВАС ЛИШИВШИСЬ, ИСПЫТАЛ?
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНЬЯ
О ДНЯХ, КОГДА ВСКИПАЛА КРОВЬ...
ТО ДАР БЫЛ ИЛИ НАКАЗАНЬЕ,
ВАША ВОЛШЕБНАЯ ЛЮБОВЬ?..