моим друзьям, разбросанным по свету....

моим друзьям, разбросанным по свету....
МОИМ ДРУЗЬЯМ, РАЗБРОСАННЫМ ПО СВЕТУ..
 
 
Маленький приветик — в маленький конвертик
Упакую ласково, как большой СЕКРЕТ
Ревниво охраняет он дорожку к прошлому
и может для кого-то,
В нём - я ещё есть...
 
Где застыло время, будто бы на память
Где оживает боль, когда уж смысла нет
И где вдруг бабочкой
Вспорхнёт нечаянно - радость
Подаренная теми, чей затерян след....
 
И катится слеза.... Но не грешнО ли?
В тайнах любых , любая боль как свет
С годами будет ли он блекнуть... ярче станет...
Или душе позволит - угольками тлеть?...
 
Маленький приветик — в маленький конвертик!....
Я отправлю пО свету - пёрышком гулять
И пусть к моим друзьям, свободный тёплый ветер,
Поможет тому пёрышку - дорогу отыскать....