Нелюбовь

И встала Обида
меж нами стеной, ушёл я, сказав: "Тебе лучше одной!"
Она согласилась: "Одной так одной!
Не просто мужчине ужиться со мной!»...
А я не хочу уживаться, пойми.
Мне нужно немного – всего лишь любви.
Любовь раскололась, осколки в пыли...
В пыли их не видно, пойди собери!
Осколки собрав, я гляжу в пыль годов
Там капелька счастья и Нелюбовь.
 
:-))