опасайся сумрачных зон
очаровательна улыбка...
а в глазках - все ж мелькает волшебство...
и барабаны бьют,
фагот и скрипка
подчеркивают Колдовство!
но все ж хотелось дать совет:
в туманы в сумрак не входи!
идешь, рифмуешь ты сонет,
вдруг сумрак –
не избежать беды...
откроется портал времен
затянет омут
и
привет...
тебя он мигом унесёт
на много-много-много лет...
а там -
ведь хворост соберут...
венок терновый он остёр...
за взгляд один
там будет суд
и
ждёт, голубушка, тебя -
костёр!!!