Весеннее хокку

Весеннее хокку
Весенняя ночь.
Позабытые звуки…
Кричащих котов.
--- --- --- --- ---
Сегодня апрель.
Завтра снег невзначай…
Разорву календарь.
--- --- --- --- ---
Кораблик в ручье
Уплывает на встречу…
Приходит трамвай.