приглашаю на чай

приглашаю на чай
Приглашаю тебя на чай…
Я купил «Каберне-Совиньон»
Обещаю – не будем скучать…
И
совсем не потянет на сон…
 
Почитаю Тебе стихи…
постараюсь
исполнить –
чем бредишь…
 
Не понравится вечер?
Такси
как приедет…
Оденешься
и
уедешь…