#КЕМЕРОВОМЫСТОБОЙ

Я встаю средь ночи Не могу уснуть
Сердце что есть мочи
Разрывает грудь
 
Есть ли Бог на свете?
Капли слёз,стихи.
В ад шагнули дети
За чии грехи?
 
Кто перед родными
Встанет на ответ?
Виновных и в помине
Не было и нет.
 
Все не виноваты
Ни кого не тронь
Бумажные солдаты
Прыгнули в огонь
 
Только не потушит
Пламя,слёз река.
Где-то спит не тужит
Мохнатая рука
 
Что и дальше тянет
Длинные рубли.
Пачкаться не станет
Тянет из дали.
 
Будут ещё годы
Пустого разговора
Не лишат свободы
За границей вора
 
Он себе отмерил
Жизни долгий век.
Весел чист и светел
Не до человек
 
Пылью застить нам глаза
Очень долго будут.
Спустят всё на тормозах,
А потом забудут.
 
Скажут всё наладится
Скажут всё притерпится
Только сердцу что в ожогах
Ни кому не верится.