Ты дал мне право на ошибку...

Ты дал мне право на ошибку...
Невыносимо это чувство -
быть рядом и не сметь сказать,
любви гнетущего безумства
не выдать и не показать.
Безмолвствовать, тебе внимая,
незначащую чушь нести.
Себя порой не понимая,
печали в цвет перевести.
 
С собою унести улыбку -
повесить в раму на стене...
Ты дал мне право на ошибку,
сказав бесстрастно о цене
своей любви и притязаний.
И дерзко развенчал мечту...
Разящий нож своих признаний
вонзил ты в сердца пустоту.
 
Так вероломно всё разрушил -
во мрак мой свет перетворил
и моё тело обездушил...
Любовью ты меня сгубил!
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118040402209