Цена в 70 миллионов

Цена в 70 миллионов
Мне страшно. Злоба хлещет через край.
Сознанье безысходностью пробито.
В мечтах остался пресловутый рай-
Великая Германия разбита.
 
Берлин захвачен. Русские идут.
Не избежать падения Рейхстага.
Со свастикой знамена в грязь падут,
Уступят ненавистным красным флагам.
 
Последний путь, агония страны-
Берлинское метро затопит Шпрее.
Пусть гибнут немцы- прокляты они,
Коль пред Россией встали на колени.
 
Я ненавижу мир. Свою страну.
Я черный след после себя оставил.
Все кончено. Пусть все идет ко дну-
Планету содрогнуться я заставил...