Крылатая жизнь

Крылатая жизнь
Уже листья совсем пожелтели,
И все птицы к теплу полетели.
Не могу тебя больше держать,
Когда вижу, как стаи кружат.
 
Возвратиться весной обещай мне.
И махни мне крылом на прощанье.
Улетай поскорее к своим.
Хоть не тесно нам было двоим.
 
Когда в небе почуешь свободу,
Ты в любую тогда непогоду,
Будешь только лишь ей дорожить.
Ценность - только крылатая жизнь.