Письмо

...я напишу тебе письмо, 

но ты его прочесть не сможешь...

в нём, кроме странных многоточий 

не будет больше ничего...

в нём только соль

иссохших слёз

по краю...
 
мягким ореолом,

где зашифрованы три слова-

ответом 

на немой вопрос...