ВЕСНА

От ярких, слепящих лучей,
Сосули коварные тают.
Весна, это время грачей.
Весною они прилетают.

Разрушив оковы из льдов,
Река понесла свои воды.
Весна - время первых цветов.
Весна, это утро природы.

Весною томленье в груди.
Весна к перемене одежды.
Весна, это время любви.
Весна, это время надежды.

Весна - время быстрых ручьёв.
Весна - время талого снега.
Весна - время сказочных снов.
Весна, это время побега.