Обжора Серёжа

Ох, обжора наш Сергей,
Любит все и поскорей!
Съест барана, съест овцу,
Очень любит колбасу.

Когда с друзьями веселиться,
Хочется ему очень много сока напиться.
После сока ест десерт,
А здоровой пищи нет!

Дата написания: 28.03.2015. Написала: Екатерина Куприенко, 11 лет, г. Москва