Я не буду стоять у тебя на дороге

Я не буду стоять у тебя на дороге.
Он нужен тебе? Забирай! Отдаю!
Если тебе очень дорог, подруга,
Без обид, не торгуясь его подарю.
 
Ты говоришь, он тебя называет
Милая, сладкая, детка моя…
Да, и такое с ним тоже бывает,
Раньше я для него ей была.
 
Вижу, от счастья тебя распирает,
Светишься вся. С небес опустись!
Он такой - пока он играет.
Наиграется… ой берегись.
 
Я не злюсь на тебя, дорогая.
Даже жалею немного тебя.
Обещал подарить кусок рая?
Только запомни: он любит себя!