НЕУЖЕЛИ ВСЁ БЫЛО ОБМАНОМ?

Пахнут дали дождём и туманом,
В поле март, а на сердце зима.
Всё « февральское» было обманом,
Поняла без подсказки, сама.
Поняла! Что теперь? Отпускаю.
Ты лети, сокол ясный, лети!
Скажешь, взбалмошна я ? Да, такая!
Просто шанс есть …другого найти!
Мне-то что? Я привыкла к ударам,
Раз-под дых, и в сердечко- второй!
Ты старался не даром, не даром..
Ах, герой мой…или, не герой?
Пахнут зори разлукой и болью,
У последней, у горькой межи.
Не с тобой я уже…но с любовью
Что мне делать сегодня, скажи?
Буду гордой…смешная такая…
Ну, кому моя гордость нужна?
Пока, дурочка, тут « истекаю»,
Тебя кормит борщами жена…
 
И котлеты тебе…и компот…вот!