Рассказ из 7 слов.

Рассказ из 7 слов.
Душа с душою говорит в немом пространстве.
 
 
Выстрел. Эхо. И он простился с жизнью.
 
 
Дантес лишил поэзии Россию.
 
 
Черный лебедь Чайковского заклевал белоснежного лебедя Сен-Санса.
 
 
Осени последняя краса пришла к нам яркой.
 
 
Рябины ветка на снегу как капли крови…
 
 
Белый пушистый на зеленой колючей – зимняя сказка.